07 September 2009

AI-Billinet 1.6


AI-Billinet 1.6


Bagi yang sudah mencoba Billing Explorer, namun masih kurang puas ato nggak cocok dengan selera anda, kali ini saya coba dengan memberikan alternatif yang laen, karena memang begitu banyaknya system penghitungan untuk warnet atau yang lebih sering dikenal dengan Billing.
bagi yang ingin mencoba alternatif lain, silahkan donlot Link di bawah ini

Link : http://rapidshare.com/files/276649040/AI-Billinet1.6_nyo.rar

16 komentar:

risang: hybrid car owner mengatakan...

full version dan 100% work ato trial bos ?

Dicknyonyo mengatakan...

Full Version and work, didalam ada petunjuknya koq .. Tengkyu ya .. :D

Anonim mengatakan...

aku udah coba2 petunjuknya salah terus...help me thx

Anonim mengatakan...

maaf bos udah bisa...hihihi...makasih banget

Dicknyonyo mengatakan...

Seepp.. jangan menyerah Bro.. hehehe..

Ajunk Pracetio mengatakan...

billinet ini bisa dipake utk slain warnet kan? misalkan rental komputer atau hanya menggunakan pc???? kalau iya..wah..sesuai banget dengan yang aku butuhkan.

btw, terima kasih atas sharingnya....

Dicknyonyo mengatakan...

Buat Ajunk .. Bisa koq Bro .. dan mudah .. setingan dengan bahasa Indonesia, bisa dikutak-katik sesuai kebutuhan, ada paket Umum,Pelajar, ma Member, trus banyak lagidah.. ane dah lupa .. Mumpungblomdi blacklist ma rapid.. mendingan donlot aja dulu.. hehehe... thx u yadah mampir..

tony mengatakan...

bos udah di down load kok gk ada petunjuk instalasinya nya key produk nya???
minta dong

Dicknyonyo mengatakan...

Kang Tony... Ada koq, coba dibuka-buka lagi, Tengkyu dah mampir..

yayan_re3 mengatakan...

"Buat Ajunk .. Bisa koq Bro .. dan mudah .. setingan dengan bahasa Indonesia, bisa dikutak-katik sesuai kebutuhan, ada paket Umum,Pelajar, ma Member, trus banyak lagidah.. ane dah lupa .. Mumpungblomdi blacklist ma rapid.. mendingan donlot aja dulu.. hehehe... thx u yadah mampir..",

lom blacklist bos....ne ane leech sblm di blacklist ma RS...

AI-Billinet1.6_nyo.rar

Anonim mengatakan...

gak bisa buat windows XP y??????????
Thx

Anonim mengatakan...

bos kalo billing yg free,stabil buat XP ada g bos????soalnya dah nyari kmn2 gak dapet nih...

btw blognya keren...update terus ya bos

Dicknyonyo mengatakan...

@Anonim .. Hhhmm.. enaknya dipanggil apaan ya .?? qiqiqi... AI-Billinet. bisa bgt bwat XP koq Bro..

kalo mau yg Gratis, n Stabil, support hampir dismua OS.. nich ane kasih Link nya .. hehe

http://www.pcmanager.co.id/
btw.. tengkyu dah mampir kesini ya .. :D

jai mengatakan...

trims infonya

Rizky Zenonk mengatakan...

cara mengatur harga + durasi nya gimana..??

Anonim mengatakan...

Mas Al-bilinet, ni pass loginnya apa ya. kok saya gak nemu2 petunjuknya. mohon pencerahannya ya

Posting Komentar

Sinyo-Media © 2008 Template by:
faris vio