11 Oktober 2009

gBurner 2.5 Full

gBurner 2.5 Full

gBurner adalah burning tool CD / DVD yang ampuh dan mudah digunakan, yang memungkinkan Anda untuk membuat dan membakar data / audio / video CD dan DVD, membuat data bootable CD dan DVD, menciptakan Multisession disc. gBurner juga merupakan alat pemrosesan file gambar pada kepingan disk, yang memungkinkan Anda untuk membuka, membuat, ekstrak, mengedit, mengkonversi dan membakar ISO / BIN file gambar. Selain itu gBurner juga jauh lebih Cepat dibanding Program Burner lainnya, namun dengan ukuran File yg relatif kecil.


Link : gBurner 2.5 Full
pass : www.sialnity.com

4 komentar:

farhazt khan mengatakan...

selamat pagi,terima kasih dick nyonyo saya sudah mendownload file file anda dan dimana bisa saya dapatkan software officenet untuk pc station, saya haraf anda dapat memberitahukan saya,salam hormat saya..terima kasih.

Dicknyonyo mengatakan...

@farhazt makasih juga dah mau mampir, untuk Officenet ya .. ntar deh tak usahain.. tapi nggak janji lho .. :D

farhazt khan mengatakan...

selamat pagi dick nyonyo soffware officenet saya sudah dapat,n dick nyonyo asli nya dari mana dan tinggal dimana .kok banyak sekali software di blog nyonyo n qrent 2 salut deh deh buat nyonyo...terima kasih

Dicknyonyo mengatakan...

@ farhazt Sukur dah kalo sudah dapet, aku asli dan tinggal di Cepu :D

Posting Komentar

Sinyo-Media © 2008 Template by:
faris vio