04 Februari 2011

DU Meter 5.04 FULL + Patch

DU Meter 5.04 FULL + Patch : 2 MB



DU Meter 5.04, sebuah alat yang ampuh dan user-friendly yang akan memungkinkan Anda untuk menggunakan koneksi internet anda lebih efisien. DU Meter menyediakan laporan yang akurat dari data yang mengalir melalui koneksi jaringan komputer anda pada saat tertentu. pembacaan ini disajikan dalam kedua format numerik dan grafis. DU Meter juga mencakup fasilitas pelaporan yang luas, fleksibel dan sistem pemberitahuan acara, dan banyak lagi.


DU Meter adalah alat monitoring seluruh aktivitas internet. DU Meter bekerja dengan hampir semua jenis koneksi jaringan: modem telepon, DSL, modem kabel, LAN, satelit, dan banyak lagi. Fiturnya antara lain, memantau trafik data yang disajikan dalam kedua format numerik dan grafis secara real time. Memberikan peringatan ketika anda telah melebihi batas kuota internet yang ditetapkan, dll.

Berikut adalah beberapa fitur kunci dari "DU Meter":

· Menyediakan tampilan grafis dan / atau numerik yang jelas
· Logging fasilitas dengan ekspor data yang ditunjukkan ke banyak format file yang berbeda, termasuk Excel dan HTML
· Izin pengawasan yang ketat dari kegiatan upload dan download
· Bekerja dengan Dial-Up, ISDN, Cable Modem, ADSL, Ethernet card, dan banyak lagi
· Opsi untuk memilih antarmuka khusus
· kompatibilitas penuh terhadap system operasi Windows 98, NT 4.0, Windows 2000 dan Windows XP, Windows 7
· Hanya membutuhkan layar minimal dan sumber daya ringan
· Autohide, fitur meminimalkan meter system tray jika tidak ada aktivitas jaringan
· Pembacaan baik dalam kB / detik (kilobyte per detik) atau kbps (kilobit per detik)
· Scalable, disesuaikan untuk kemampuan modem Anda sendiri
· Opsi untuk memberitahukan pengguna atau memutuskan sambungan dari Internet secara otomatis ketika aktivitas jaringan turun di bawah tingkat tertentu
· Berguna sebagai stopwatch untuk secara akurat memberikan laporan waktu dan kecepatan transfer rata-rata.

Petunjuk Instalasi :
1. Download Program yang Link nya sudah saya sediakan.
2. Ekstrak kedalam HardDisk anda passwordnya 'dicknyonyo'
3. Install Program DU Meter ( DUMeter-5.04_Install.exe )
4. Tutup Prgram, jangan dijalankan dulu, matikan juga DUMeterSvc.exe lewat 'Task Manager'
5. Jalankan Patch nya (du.meter.5.04-patch.exe )
6. Sekarang DU Meter anda menjadi Full Version...
>>.. selamat mencoba. .. <<

Link : DUMeter-5.04 : Mediafire

11 komentar:

Nanang mengatakan...

izin sedot... kayae mantep buat monitoring traffic

shallow well pump mengatakan...

wow! this is great.. i could tell this to my friends..this is really a great news!

thanks for sharing:)

Anonim mengatakan...

tidak bisa mematikan DUMeterSvc.exe

dinda mengatakan...

ia ga bisa dimatiin,, kenapa ya???
patchnya ga bisa jalan jadinya,, harap bantuannya teman"

Dicknyonyo mengatakan...

cara mematikan DU Meter
1. Tekan Tombol Ctrl+Alt+Del secara bersamaan
2. Setelah Jendela Task Manager terbuka, Pilih
Tab Processes
3. cari 'DUMeter.exe dan DUMeterSVC.exe
4. kalau sudah ketemu, klik kanan dan pilih
'End Process'
Smoga bisa membantu..

bear mengatakan...

DUMeterSvc.exe ga ada di task manager nya gan?
gimana dong patch nya ga jalan..

Audition Offline mengatakan...

ijin sedot gan...

andra_kyoshiro mengatakan...

gmn njalanin cracknya sich?
kok saat di buka crack terus di klik "crack" -> can not file find

DARIESTA mengatakan...

kasian yg aplot atuh, tanya" yg g perlu banget, nih gw kasih step by step :

1. Instal DU Meter
2. Buka Taskmanager===>ke tab Process
3. cari 'DUMeter.exe dan DUMeterSVC.exe klik kanan matiin ( end process tree )
4. Copy Crack di directory instal nya
5. Baru jalanin Cracknya,...

Biasakan membaca & bereksperimen sebelum bertanya, ok :)

Chibi mengatakan...

Yang tanya pada goblok ya? dah mending beli aja program nya yang legal, kan biasanya orang goblok pada kaya-kaya.... wwkwkkwkwkwkw....

warungtjilik mengatakan...

alhamdulillah nemu juga yg crack. terima kasih bos

Posting Komentar

Sinyo-Media © 2008 Template by:
faris vio